Новая гарнитура Aliph Jawbone Prime!

Новейшая модель гарнитуры компании Aliph Jawbone Prime стала еще лучше.
Что изменилось по сравнению с прежней моделью:
-версия Bluetoth теперь 2.0, что позволяет подключить одновременно два телефона и переключаться между ними «на лету»
— значительно улучшилось шумоподавление, когда датчик VAC не касается щеки, то есть шум все равно будет удаляться, пусть и не так хорошо, когда датчик на месте.
-появилась защита от шума ветра. Теперь в гарнитуре два микрофона, один воспринимает высокие частоты голоса, а другой низкие. Части, не относящиеся к вашей речи, процессор удаляет, а потом синтезирует кристально чистый звук и вашему собеседнику слышно вас отлично.
-теперь гарнитура снабжается шестью амбушюрами, три из которых выполнены из силикона и позволяют носить её без дужки. Даже при активном движении гарнитура будет на месте
-немного сместился индикатор, на предыдущей модели его закрывало пальцем при включении/выключении, на Jawbone Prime он виден.
-Так как кнопки управления закрыты панелью, то их не видно. На Prime места, где спрятаны кнопки, выглядят также, но тактильно ощущаются по другому. Управлять стало значительно легче.
Ну и в завершении дизайн гарнитуры стал еще более стильным за счет небольшого изменения формы и модных цветов.
Все изменения показывают, что инженеры очень тщательно учли мнения пользователей гарнитуры и сделали её еще совершенней технически и удобней в использовании. Ведь наши покупатели достойны самого лучшего.

Спонсор статьи интернет-магазин apple-phone.ru


Добавить комментарий