Cube v1.0: Разочарование недели!

Установка: App Store Стоимость: бесплатно

Итак, краткая история знакомства с этой программой:

К сожалению рассказав вчера о выходе этой программы мы так и не смогли ее протестировать, версия в формате *.ipa, которая была выложена на AppShare после установки не запускалась. А рабочая версия появилась только вечером.

Итак по порядку, после запуска программы вы попадаете в тренировочную зону. Монстров тут нет, в изобилии присутствует вооружение, боеприпасы, аптечки и защита. Тут можно попрактиковаться в управлении и сборе бонусов.

Левый верхний угол служит для вызова основного меню, верхний правый — прыжок, нижний правый — движение вперед, нижний левый — огонь.

Центральная область служит при вызове меню для навигации по нему, а в режиме игры для смены оружия, повороты производятся при помощи акселерометра. Поддерживается поворот налево, направо, а также вы можете посмотреть вверх или под ноги.

Здесь все прекрасно, правда на мой взгляд управление слишком чувствительно к поворотам iPhone.

Для запуска игры нужно зайти в меню и выбрать режим игры, для подтверждения нажать нижний левый угол.

И выбрать карту:

Грузиццо уровень:

И вот тут то все и стало понятно… система включила страшные тормоза… стали тупить повороты, выстрелы, буквально все… увы первые попавшиеся на пути ублюдки с рогами на головах играючи расправились с дезориентированным и заторможенным игроком…

… запустив в меня несколько файерболов.

Если кто то рискнет попытаться разобраться в чем тут дело: файл для установки ниже.

Cube-v1.0.ipa

Прошу обязательно откомментить если игра все таки пойдет нормально!


Добавить комментарий